Анна Седокова перенесла нервный срыв на карантине

0 комментарии237

Популярная певица и бизнесвумен Анна Седокова с трудом переносит испытание карантином. Привыкшая постоянно работать красавица просто не знала чем себя уже занять, поэтому начала впадать в депрессию, пережив серьезный нервный срыв.

При этом стоит учитывать, что Анна Седокова не сидит одна в «четырех стенах», поскольку ей составляют компанию возлюбленный, баскетболист Янис Тимма и питомцы. Однако в какой-то момент артистку перестали успокаивать даже объятия бойфренда.

View this post on Instagram

Иногда мне кажется, что я безнадёжно отстала от жизни и не понимаю как все устроено. Быть собой теперь стало совершенно лишним. Остро востребовано быть кем-то. Рецепт прост. Ты ищешь этого кого-то в Google trends или Яндекс тренды или смотришь на рекомендованные и делаешь так же. Сотни одинаковых людей, делающие одинаковые вещи, говорящие одинаковые фразы в одинаковой одежде. Что там сейчас в тренде? Про домашнее насилие поговорить, сейчас, секундочку. Брови бреем и получаем вовлечённость? Давайте, давайте. «Будь собой» - кричали они, только там счастье подкрикивала я! Но вчера оказалось, что цифры 69 не поддерживаются ютубом и в целом «Квартира69» запрещённое выражение 🤦🏽‍♀️ . Вы обязаны говорить, что думаете! Дерзайте ! Но обложка с голым плечом никогда не пройдёт модерацию. Что ? У вас в шоу о сексе говорят? Ой, кошмар. Все, монезицация , собирайся, мы уходим! Иногда я чувствую себя to old for this shit ⛄️ Уехать в свой дом на Лазурном побережье или в ЛА, сесть на шею мужа, научиться играть на гитаре и выпустить альбом для друзей по закрытой ссылке. И прекратить все куда-то бежать, потому что шанс, что я буду начинать своё утро с изучения трендов намного меньше, чем я буду начинать своё утро с бокала Кристала 🥂 Интересно, какое шампанское и гитары сейчас в тренде?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

О произошедшем певица откровенно рассказала в публикации в своем аккаунте в «Инстаграм». Вероятно, таким образом, она пытается приободрить своих поклонников, призывая их не опускать руки.

View this post on Instagram

Что будет завтра? Не знаю, но сегодня вечером я расскажу тебе, как сняться в моем новом видео и стать звездой. Все зависит от тебя. Для этого тебе нужен будет телефон, комп и человек по которому ты скучаешь на другой стороне. Кого разлучил карантин? Меня. Кто знает, как это больно? Я. Сегодня вечером вы узнаете все условия и вы точно не угадаете, на какую песню мы будем снимать это видео. Я просто проснулась и поняла, что это будет она... Кто знает меня лучше всех? Угадаете?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По словам Анны Седоковой, в разгар карантина она ощутила упадок силы и стойкое нежелание что-либо делать. В надежде преодолеть нездоровое состояние, певица попыталась наложить макияж и поснимать забавные истории о своих питомцах, но ни одна из перечисленных идей не увенчалась успехом. Поддавшаяся отчаянию красавица просто сидела в пижамных штанах на стуле, пила вино и рыдала.

«Последние дни были просто кошмаром, я не могла встать. Идеи закончились, значимость собственная понизилась, сил нет. Я ничего не сделала. Производительность на нуле», – пишет артистка.

View this post on Instagram

Я собой очень горжусь! Последние дни были просто кошмаром, я не могла встать. Идеи закончились, значимость собственная понизилась, сил нет. Я три часа ходила по комнате, попыталась накраситься , получилось кошмарно. Сфотографировала собаку, сняла еще в сториз, как Маша Миногарова кота. Получилось ещё хуже. Я ничего не сделала. Производительность на нуле. ⠀ Новые модели @lastory_store лежали на стуле, ткани в коробке, а я в ауте. На ВК фесте пели артисты, а я сидела в пижамных штанах с Микки Маусом и допивала бутылку белого вина. Я честно пыталась встать, я даже сняла штаны. Но нет. Два месяца в четырёх стенах это пи***ц. А тут ещё ответственность сильной женщины перед своей семьей, командой и обществом! А я не понимаю как выйти из комнаты ...Че там по завоеванию империи? ⠀ Я честно старалась. Записалась на 5 новых тренингов. Скачала 16 новых книг по бизнесу. Заполонила планёр, посмотрела страницы девочек, которые меня вдохновляют. Поревела😭. ⠀ Но начался новый день. Я встала, приняла ледяной душ. И погасила 10 часть ипотеки досрочно . Я завела программу которая считает мои траты. Я отказалась от не нужного. Научилась не относиться к себе как железной женщине. Я позволила себе быть слабой. Я изучаю стратегию инвестирования, поняла, что ипотека в 20 лет вообще не вариант. И что нужно все это менять. Провела 1001 переговоры и 2 часовое совещание со своими сильными девочками из @lastory_store и поставила новые цели. Пожалуй, я завтра буду двигаться вперёд. ⠀ Я просто хочу сказать, что иногда дерьмовые дни случаются. Их просто нужно пережить ) Не каждый день праздник, и не каждый парень супермен.) И это нормально. Shit happens. И это #норамльно 😝 И единственное, что я знаю точно, это то, что я больше никогда не буду летом такой пухленькой, как на этом фото 😂Ведь я наконец-то знаю, как похудеть. Спроси меня как😗 P.S. Ёжик так и не вышел 🦔

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Однако на следующий день Анна Седокова смогла взять себя в руки, скачав полезные книги по бизнесу и несколько мотивирующих тренингов. В итоге ей удалось досрочно погасить 10 часть ипотеки и задуматься над эффективной системой экономии.

В завершении знаменитость напомнила о необходимости любить себя и позволять иногда быть слабой женщиной. Как отметила артистка, не каждый день – праздник, но это не повод впадать в уныние.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ