Ирина Салтыкова показала изменившуюся до неузнаваемости Татьяну Овсиенко

0 комментарии1 327

Татьяна Овсиенко произвела весьма неоднозначное впечатление на своих поклонников, когда появилась в кадре на страничке своей коллеги и подруги Ирины Салтыковой. Салтыкова поделилась в сторис фото, где запечатлена рядом с Овсиенко и ещё одной своей подругой Татьяной Булановой, и на снимке Овсиенко оказалась буквально непохожа сама на себя. Фолловеры буквально ужаснулись при виде 53-летней певицы, которая, складывается такое впечатление, имеет проблемы со зрением.

Дело в том, что один глаз Татьяны Овсиенко совершенно непохож на второй, и фолловерам показалось, что у неё вставной глаз. Более того, Овсиенко выглядит как будто бы совершенно другим человеком – у нее изменились черты лица, из-за чего появились разговоры о пластических операциях звезды.

Ирина Салтыкова показала изменившуюся до неузнаваемости Татьяну Овсиенко  

К слову, перемены во внешности когда-то успешной, популярной и очень привлекательной певицы поклонники стали замечать уже довольно давно, ещё несколько лет назад. Поэтому разговоры о пластике звезды девяностых велись долго и усердно. Сама певица пока не опровергает, но и не подтверждает слухи о пластических операциях и сплетни о проблемах со зрением.

Напомним, ранее Татьяна Овсиенко увидела приемного сына после двух лет разлуки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ