Юсиф Эйвазов задал Галкину вопрос о его любви к Пугачевой

0 комментарии662

Оперный певец Юсиф Эйвазов провел прямой эфир со своим другом Максимом Галкиным. Как отметил Юсиф, у них с Галкиным безусловно есть кое-что общее, и этим общим является их влюблённость в своих великих женщин.

Эйвазов отметил, что считает и Аллу Борисовну, и свою жену Анну Нетребко великими артистами, примадоннами в своих жанрах творчества. Ввиду этого Юсиф обратился к Галкину с довольно личным вопросом, мол, ощущает ли он то же самое, что и ощущает Юсиф по отношению к своей жене. Эйвазов сразу же подчеркнул: дело вовсе не в возрасте Анны Нетребко или Пугачёвой, дело в прикосновении к великому, и этим великим как раз и являются жены Галкина и Эйвазова.

View this post on Instagram

🤗🙏❤️

A post shared by Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official) on

Максим Галкин абсолютно согласился со своим собеседником, с каждым его словом. Как отметил Максим, он живёт с Аллой Борисовной исключительно из-за сильной любви, без единого другого мотива. Как добавил артист, если бы он не испытывал эту любовь к Пугачевой, то не смог бы прожить рядом с ней и нескольких дней. Галкин отметила: возможность быть рядом с человеком, настолько великим, насколько является великой Алла Борисовна, делить с ним одну жилплощадь и один хлеб - по-настоящему редкостная большая возможность. «Ты живешь с человеком и иногда даже забываешь об этом, а потом вспоминаешь:

«Боже, это какой великий человек рядом тут ходит, мне суп сегодня сварил». Конечно, это разное. Я бы никогда не смог прожить с Аллой и месяца, если бы я был влюблен во что-то недосягаемое, великое», - сказал Максим.

Ранее, напомним, Анна Нетребко трогательно обратилась к мужу в важную дату.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ