Давид Манукян признался, что у него ещё не было секса с Ольгой Бузовой

0 комментарии478

Блогер Давид Манукян решил устроить сделать connect со своими подписчиками. Он запустил на своей Инстаграм-странице рубрику «вопрос-ответ», и ему пришлось столкнуться с довольно интимными вопросами.

Так, кто-то из особенно любопытных поклонников Иванова спросил у него, был ли у него секс с Ольгой Бузовой. Дело в том что ранее Давид намекал, будто бы никак не может уговорить Ольгу Бузову провести с ним ночь в постели. Как оказалось, ему не удалось это сделать до сих пор, но при этом Манукян дал понять, что эту тему обсуждать не хотелось бы и попросил своих поклонников не задавать ему столь личные вопросы:

«Нет! Ребята, давайте пожалуйста закроем эту тему. Я и секс — нет! Особенно до свадьбы. Нет, ни в коем случае. С Олей? Да вы что! О чем вы говорите, у нас нет никакого секса».

Интересно, что далеко не все поверили Давиду Манукяну по поводу интимной жизни с Ольгой. Скептики банально не могут поверить, что Давид и Ольга, которые встречаются ещё с прошлого года и всем своим видом демонстрируют, насколько они – красивая и страстная пара, всё ещё ни разу не переспали. По мнению скептиков, пара попросту искусственно создает образ невинных скромников.

Ранее Ольга Бузова перевоплотилась в сексуальную школьницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ