У Аллы Пугачевой заметили признаки артроза

0 комментарии1 176

Максим Галкин вчера опубликовал эффектное видео со своей женой Аллой Пугачёвой. В кадре Алла Борисовна была запечатлена в довольно стильном молодёжном образе: в узких джинсах, в спортивных кроссовках, обрезанной джинсовой куртке и с дерзкой причёской. Пугачева дефилировала перед Максимом Галкиным у их особняка в деревне Грязь, продемонстрировав, что несмотря на возраст находится в прекрасной форме.

Многие подписчики оставили положительные комментарии с массой комплиментов Алле Борисовне. Правда, среди комментариев можно найти и негативные. Некоторые фолловеры, например, попросту не понимают, как Максим Галкин может восторгаться своей женой именно как женщиной. Как для своего возраста Пугачева и действительно находится в хорошей форме, тем не менее поклонники не понимают, как она может быть привлекательной как женщина.

View this post on Instagram

Хороша! ❤️ #алла

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Более того, на видео с дефиле Пугачёвой многие отметили, что Алла Борисовна проявляет признаки заболевания. Как пишет «Экспресс-газета», на видео при детальном рассмотрении можно заметить, что примадонна неестественно шагает левой ногой, что может являться признаком запущенного артроза.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ