Коллега косвенно подтвердил разрыв Лили Рейнхарт и Коула Спроуса

0 комментарии413

В последнее время активно ходят слухи о расставании звезд молодежного сериала «Ривердэйл» Коула Спроуса и Лили Рейнхарт, при этом сами актеры предпочитают хранить молчание, не распространяясь на интересующую поклонников тему. Зато проговорился сериальный отец артиста Скит Ульрих, косвенно подтвердив худшие предположения.

Напомним, молодые люди проводят карантин порознь, что зародило сомнения в душе поклонников. Кроме того, компанию Коула Спроуса в его особняке составила модель Кайя Гербер, недавно попавшая в неприятность.

View this post on Instagram

Hainer on hasselblad

A post shared by Cole Sprouse (@colesprouse) on

В дополнение к перечисленному, Лили Рейнхарт и ее мама отписались от актера в соцсетях, что также не понравилась публике. А сам красавчик сорвался на хейтерах, вмешивающихся в его личную жизнь, пообещав положить этому конец.

В свою очередь, отец Джагхеда, скучающий на карантине, решил провести с поклонниками эфир в «Инстаграме». Вполне ожидаемо, что актеру задали вопрос о Коуле Спроусе и Лили Рейнхарт, который назвал их «милой парой» в пошедшем времени.

«Я думаю, что они были очень милой парой», – заявил Скит Ульрих.

Аналогичную мысль высказала девушка артиста, при этом также используя прошедшее время, что вряд ли можно считать совпадением.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ