Благодаря стараниям мамы Майли Сайрус превратилась в «лохматую фею»

0 комментарии344

Популярная американская актриса и певица Майли Сайрус, как и тысячи людей по всему миру, находится на самоизоляции. Однако 27-летняя знаменитость уверена, что это не повод махнуть рукой на свою внешность. Во всяком случае, она умудрилась изменить прическу, не выходя из дома. Правда для этого пришлось прибегнуть к помощи своей мамы Тиш, благодаря стараниям которой девушка превратилась в «лохматую фею».

View this post on Instagram

See you March 13th Melbourne! ❤️

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

В преддверии летнего сезона Майли Сайрус вздумалось сделать короткую стрижку в стили «пикси», которая подразумевает наличие локонов разной длины. Но в интерпретации мамы актрисы прическа получилась немного другой, но от этого не менее интересной.

Новый образ блондинки получил одобрение ее стилиста Салли Хершбергер, под руководством которой Тим вдохновенно «ваяла свой шедевр». Как отметила специалист, ей нравится работать с Майли Сайрус, не чурающейся смелых экспериментов и ее родительницей, у которой оказалась твердая рука.

Фото: Теперь звезда выглядит довольно забавно

 

В конечном итоге, знаменитость стала похожа на лохматую фею или эльфа, но девушку подобный расклад абсолютно не смутил. Более того, преображение ее порадовало, и она поспешила поделиться результатом в Stories в «Инстаграм».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Майли Сайрус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ