Татьяна Навка вышла из больницы

0 комментарии274

Татьяна Навка, которая несколько недель до недавнего времени боролась с коронавирусной инфекцией, наконец-то победила заболевание и выписалась домой. Спортсменка уже лично подтвердила журналистам, что с ней всё в порядке, что она покинула стены медицинского учреждения.

Татьяна попросила не беспокоиться о ней, а также кратко рассказала о состоянии её мужа Дмитрия Пескова. Дмитрий, как и сообщалось ранее, переносит коронавирусную инфекцию намного тяжелее, чем Татьяна, но угрозы его жизни тоже нет. Татьяна в своём последнем разговоре с журналистами подтвердила, что Дмитрий хоть всё ещё лечится, но всё-таки постепенно идет на поправку.

«Всё хорошо, выписалась, всё нормально. Отрицательный тест. Так что всё в порядке», - сказала фигуристка Life.

View this post on Instagram

Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтверждён covid19. Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов - совсем не чувствую запахи 😅. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо! 🙌 Спасибо большое за тёплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много! 🙏 Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами) 💪😉 Вот, на что я ещё хочу обратить ваше внимание ⚠️ Главное без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму👆, у всех симптомы могут быть индивидуальны, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая.  Берегите себя и будьте здоровы! ❤️ #ТатьянаНавка #вирус #covid19 #новости #спасибоврачам

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, коронавирус в семью Татьяны и Дмитрия попал с работы Дмитрия Пескова. Дело в том что Дмитрий ввиду особенностей своей работы (он является пресс-секретарем администрации президента России) вынужден был ходить на работу даже тогда, когда вся страна уже находилась на карантине. При этом Песков старался соблюдать все меры предосторожности, тщательно дезинфицировать руки, ограничивать личные контакты и соблюдал социальную дистанцию, но всё равно заразился. Соответственно, от Дмитрия заразилась и Татьяна Навка.

Ранее Татьяна Тарасова обратилась к больной коронавирусом Татьяне Навке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ