"Не помнит людей": Андрей Разин сообщил об ухудшающемся состоянии Бориса Моисеева

0 комментарии2 619

В последнее время много разговоров ходит об эстрадном певце Борисе Моисееве, который фактически находится на пенсии вот уже в течение 10 лет, с тех самых пор, как он перенес тяжелый инсульт. Накануне знакомые Моисеева сообщили, что Борис находится во все таком же состоянии, как и прежде. За последний год улучшений у него нет, а о возвращении Моисеева на сцену речь идти не может априори.

Более конкретными данными о состоянии Моисеева поделился с журналистами «Собеседника» продюсер Андрей Разин, который старается поддерживать связь с Моисеевым более-менее постоянно. Разин сообщил, что когда общался с артистом в последний раз, Моисеев произвел на него впечатление по-настоящему тяжело больного человека.

Как отметил Разин, Моисеев плохо запоминает некоторые вещи и события, а также людей. Разин пытался вспомнить в разговоре с Борисом кое-что из событий прошлого, однако Моисеев ничего этого не помнил. Продюсер добавляет, чтобы Борису иногда тяжело даже идентифицировать человека, который звонит ему, например, поинтересоваться, как у него здоровье, хоть еще год назад Моисееву было лучше.

«Боря не всегда понимает, кто ему звонит. В нашей последней беседе я ему рассказывал, как мы начинали, что у нас было, и он стал вспоминать по ходу беседы… Он не помнит людей, не помнит события», - цитирует Разина «Собеседник».

Кстати, Сергей Соседов не верит, что Борис Моисеев стал популярен благодаря Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ