Сын Юлии Дробот погиб в Москве

0 комментарии352

Большое горе произошло в семье актрисы Юлии Дробот. Сегодня, 21 мая, ночью, не стало её 15-летнего сына Даниила. Молодой человек находился у бабушки в её квартире в восточном районе Москвы, и накануне смертельного происшествия вел себя несколько странно и обеспокоенно.

К своей бабушке в гости Даниил поехал вместе со своим двоюродным братом. Сперва ничто не предвещало беды, однако в последнее время его поведение вызывало беспокойство у близких и родных Даниила. Члены семьи отмечали, что Даниил по неизвестным причинам вел себя весьма странно, в его поведении просматривалась явная нервозность.

Сын Юлии Дробот погиб в Москве 

В ночь трагедии двоюродный брат Даниила первым обнаружил, что молодой человек погиб. Тот увидел, что Дани нету в квартире, вышел на балкон проверить, не пошел ли он покурить, а затем увидел под окнами дома тело родственника. При этом пока не известно, был ли это несчастный случай, либо же сын Юлии Дробот покончил с собой. Правоохранительные органы пока не давали никаких официальных заявлений по данному случаю.

Прежде, помимо странного и подозрительного поведения Даниила в последние дни, родственники не замечали за ним ничего не обычного. Пятнадцатилетний подросток увлекался фехтованием, а в будущем планировал поступать на режиссёра-осветителя.

Ранее, напомним, не стало единственного сына Светланы Моргуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Дробот
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ