Татьяна Брухунова напомнила, как Елена Степаненко увела Евгения Петросяна из семьи

0 комментарии329

Очередная бурная дискуссия развернулась на страничке жены Евгения Петросяна между владелицей аккаунта и её подписчиками. Кто-то из фолловеров Татьяны напомнил ей, что она увела Евгения Вагановича из семьи, ведь до начала романа с Брухуновой Евгений Петросян несколько десятилетий прожил в законном браке с Еленой Степаненко.

Любопытно, что Татьяна Брухунова не стала отрицать претензии подписчиков по поводу того, что она стала разлучницей. Зато Татьяна поспешила напомнить, что она стала далеко не первой женой Евгения Петросяна, кто поступил подобным образом. Она напомнила обо всех прошлых отношениях Евгения Вагановича, сделав акцент на его отношениях с последней женой, то есть с Еленой Степаненко:

«А как же три предыдущие жены? До той четвертой, о которой говорите вы. Там ведь годы совместной жизни были, и даже ребенок».

Ранее, напомним, Татьяна Брухунова вмешалась в другую бурную дискуссию в Интернете. Ранее она поделилась снимком своего нового outfit, однако он не понравился большому количеству подписчиков и те отметили, что жена Евгения Вагановича одевается как бабка-пенсионерка. После этого Татьяна довольно резко ответила на подобное сравнение, а позднее скандальный блогер Лена Миро даже вступилась за Татьяну Брухунову на фоне ей травли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ