Ольга Трофимова высоко оценила молодежный стиль Аллы Пугачевой

0 комментарии1 015

Максим Галкин на днях порадовал своих поклонников эффектным и весёлым видео с участием своей жены Аллы Пугачёвой. В кадре видеоролика, который был снят на территории около дома Галкина и Пугачёвой в Подмосковье, Алла Борисовна устроила дефиле - небольшой променад вокруг своего замка. Примадонна выбрала молодежный стиль одежды: узкие джинсы, белые кроссовки и обрезанную джинсовую куртку, накинутую поверх лаконичной блузки. Очевидно, Алла Борисовна выбрала базовые, простые вещи, но скомбинировала их так, что получился практически идеальный образ.

View this post on Instagram

Хороша! ❤️ #алла

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Профессиональный стилист Ольга Трофимова проанализировала подбор одежды Аллы Борисовны и пришла к определённым умозаключениям с профессиональной точки зрения. Трофимова не в первый раз оценивает «аутфиты» Аллы Пугачёвой и в очередной раз поставила её работе высокую оценку.

Как отметила Трофимова, Алла Борисовна сделала акцент на молодежном стиле и не прогадала. Мало того, что она выбрала правильные по крою вещи, подчеркивающие стройность фигуры, так она ещё и на все 100% угадала с расцветкой этих вещей.

«Алла Борисовна любит кудри на голове, любо легкую укладку, в результате у нее получился абсолютно динамичный, озорной, молодежный образ. Она выглядит естественно и молодо в нем, причем не только за счет выбранного стиля, но и благодаря цветовой гамме наряда», - сказала стилист «Телепрограмме».
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ