"Квартира ужасная": Настасья Самбурская пришла в ужас после переезда на новое место

0 комментарии252

Актриса Настасья Самбурская уже давно затеяла ремонт в своей московской квартире, правда, он до текущего времени не закончился. До карантина Самбурская много времени проводила на съемках и гастролях, поэтому за ремонтом фактически не наблюдала. Однако сейчас, в период карантина, Самбурская большую часть свободного времени проводит дома, а жить в условиях активного ремонта просто невозможно.

На период карантина Самбурская решила снять квартиру, чтобы пожить там, пока не закончится ремонт на её основном месте жительства. Правда, уже спустя сутки после переезда на новое место Самбурская пришла в ужас от условий жизни там. Как рассказала актриса и певица, на момент, когда она выбирала квартиру, ей всё понравилось, правда потом выяснилось: чтобы понять все нюансы жизни на новом месте, там нужно было прожить хотя бы несколько часов.

View this post on Instagram

Я переехала на время ремонта. Квартира ужасная, но район подходящий. Слышимость катастрофическая, слышно, как соседка ставит телефон на зарядку ночью. А когда я перед сном решила поговорить по телефону, услышала стук в стенку 🥴 Очень жаль, что перед съёмом, квартиру не дают потеститить на сутки, как автомобиль, столько сюрпризов обнаруживается😿 За 17 лет в Москве место жительства поменяла минимум раз 20. Переезд, это дикий стресс. С каких дров всё начиналось, страшно вспоминать. Надеюсь, к новому году уже съеду в своё гнездо. Не сказать, что оно меня тоже устраивает, но тут дело принципа, добить этот чертов ремонт. Но однозначно, никогда больше в новостройке не приобрету жильё! Только вторичка. Сколько мне пришлось намучиться, можно умом поехать. Сколько денег на это уходит, уже квартира в квартире. Не женское это дело. Сейчас будет мужской контроль и я наконец выдохну. Очень надеюсь Новый год встретить ДОМА!

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Квартира - рассказывает Самбурская - находится в весьма неплохом районе, однако условия комфорта там довольно скромные. Самбурская быстро поняла, что в доме очень слабая звукоизоляция, в результате чего Настасья слышит соседей, а соседи слышат её. Жить в таких условиях – продолжает звезда – практически невозможно.

«Квартира ужасная, но район подходящий. Слышимость катастрофическая. Слышно, как соседка ставит телефон на зарядку ночью. А когда я перед сном решила поговорить по телефону, услышала стук в стенку. Очень жаль, что перед съёмом квартиру не дают потестить на сутки, как автомобиль, столько сюрпризов обнаруживается!», - делится звезда в своем блоге.

Напомним, Настасья Самбурская решила судиться с Виктором Дробышем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ