Сына Юлии Дробот жестоко избили незадолго до смерти

0 комментарии1 225

Сегодня ночью, 21 мая, трагически погиб сын известной в узких кругах российской актрисы Юлии Дробот Даниил. 15-летний юноша в роковую ночь находился в квартире своей бабушки на востоке российской столицы, у которой гостил вместе со своим двоюродным братом. Двоюродный брат Даниила первым обнаружил тело 15-летнего подростка под окнами квартиры его бабушки.

Для родственников смерть мальчика стала шоком – они не ожидали, что такое может произойти. И тем не менее близкие мальчика отмечали незадолго до трагедии, что в последнее время Даниил вел себя довольно странно, а в его поведении явно просматривалась нервозность.

Сына Юлии Дробот жестоко избили незадолго до смерти 

Как выяснилось, всё это было неспроста – телеграм-канал «НеМалахов» информирует, что незадолго до трагедии Даниил было сильно избит и попал в больницу. Примерно два месяца назад сын актрисы заступился за девушку на улице, и в результате драки ему нанесли множественные серьезные травмы, в том числе сотрясение мозга. В больнице Даниилу провели операцию, однако с тех пор в поведении мальчика просматривалась явная нервозность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Дробот
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ