Лариса Гузеева обустроила спортзал прямо в спальне

0 комментарии492

Телеведущая Лариса Гузеева продолжает поддерживать себя в форме. Звезда Первого канала ранее признавалась, что лишний вес - это её больное место, но в этом году она всерьез взялась за свою физическую форму.

Ведущая шоу «Давай поженимся» рассказывала, что худеет в основном при помощи специального режима питания, однако теперь призналась, что подключила к своему режиму и занятия спортом. Сегодня она опубликовала видео, в котором показала, что обустроила практически полноценный спортзал прямо в своей спальне в своём доме. Гузеева разместила на территории спальной комнаты сразу два тренажера – беговую дорожку и велотренажер. Гузеева отмечает, что компактность и практичность - одни из главных достоинств этих тренажёров.

«8 режимов нагрузки, компактнейший, универсальный дизайн — можете поставить его где угодно. Чтобы спорт стал частью вашей жизни», — похвалилась она в «Инстаграм».

Впрочем, многие подписчики весьма скептически отнеслись к этой информации. Они обратили внимание, что публикация является рекламной, и предложили, мол, Гузеева вероятно вообще не занимается на этих тренажёрах, а решила расхваливать их исключительно за деньги в целях рекламы.

Напомним, Гарик Харламов пришел в восторг от чувства юмора Ларисы Гузеевой.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ