«Ни копейки не имеем»: Завидующий пенсионерам Тарзан пожаловался на безденежье

0 комментарии433

Стриптизер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, недоволен ситуацией, складывающейся в стране из-за эпидемии коронавируса. Супруг певицы Наташи Королевой искренне не понимает, почему государство помогает лишь пенсионерам и медикам, тогда как больше всех пострадали артисты, оставшиеся без средств к существованию.

Как пояснил в интервью порталу Teleprogramma.pro стриптизер, артисты полностью лишились своих доходов, поскольку развлекательные мероприятия отменили в числе первых. Поэтому, даже если у них была отложена некая сумма на «черный день», то за долгий период карантина ее давно потратили.

Тарзан считает подход государства, которое финансово поддерживает лишь пожилых людей и врачей, несправедливым, поскольку они продолжают получать пенсии и зарплаты, несмотря на пандемию, тогда как представители шоу-бизнеса лишились всех источников дохода.

К сожалению, Тарзан и Наташа Королева на собственном опыте ощутили, что такое безденежье. При этом аудитория уверена, что у артистов «денег куры не клюют», поэтому они могут позволить себе любые капризы.

View this post on Instagram

Чуть больше месяца прошло, а для меня это было как вчера.Спасибо ещё раз всем,кто разделил со мной эти счастливые мгновенья! Это реально было круто! Куча инфузорий повылазило от злобы-зависти))) до сих пор себе пуканы рвут и от злобы готовы лопнуть)))))😄😄😄 Это показательно в наше "перевёрнутое время". Не нормально ,конечно,уродливо,но факт.Ко орый раз убеждаюсь....Чем успешней выступление ,тем больше г... и злобы.. Не могут,убогие, простить мне,что меня любит самая прекрасная русалка страны.... Зависть - страшное дело.А главное, не понимают эти бедолаги,что только укрепляют мое "я" этим , и убивают себя. Я прощаю их всех....Я улыбаюсь в ответ.Мне вас жалко. И я приветствую всех,кто радуется со мной моим радостям ! Здоровья и радости всем! ....."смех и радость мы приносим людям"😃😃😃 #тарзан #тарзаншоу

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Не имея возможности заработать сейчас, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте», – возмущается стриптизер.

Знаменитость призывает правительство пересмотреть данных подход, отметив, что артисты последними вернутся к работе из-за страха людей перед общественными мероприятиями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тарзан Наташа Королева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ