Брухунова считает Степаненко диковинной женой Петросяна

0 комментарии760

Поклонникам всегда интересно узнать подробности личной жизни представителей шоу-бизнеса. Социальные сети позволяют подписчикам непосредственно задать вопрос звезде и узнать ответ на интересующие вопросы. Стоит отметить, что очень часто звезды отвечают на не очень приятные вопросы, что может привести к скандалу.

На днях в аккаунте Татьяны Брухуновой одна из подписчиц оставила личный вопрос. Девушка бесцеремонно обвинила Татьяну в распаде брака Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По ее мнению, супруги вместе состарились, пережили многое, заработали солидное состояние и имущество. А вот когда Степаненко «стала стареть», то муж начал себе искать более молодую возлюбленную. Подписчица пригрозила, что Татьяна получит возмездие за вмешательство в отношение звездной пары.

Как оказалось, Брухунова не из слабых и молчаливых. Татьяна сразу поставила любопытную подписчицу на место. Она резко ответила наглой особе. Татьяна поинтересовалась у подписчицы судьбами других трех жен Евгения Петросяна, в браке с которыми у них даже есть совместные дети. При этим она назвала Елену Степаненко «диковинной», что именно имела Татьяна под этим словом она не уточнила.

Подписчики ждут продолжения словесной перепалки в аккаунте Татьяны Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ