Жена Эмина рассказала о разводе

0 комментарии1 479

Развод популярного певца Эмина стал неприятной новостью для его поклонников. Несколько лет назад все с удовольствием рассматривали красивые фотографии свадьбы исполнителя с моделью Аленой Гаврилой. Семейное счастье пары длилось недолго.

Эмин объявил о разводе в своем микроблоке. Он поблагодарил супругу за прожитое вместе время. Любопытным поклонникам хотелось знать истинные причины расставания пары. Но, никто из бывших супругов не спешил делиться подробностями их расставания, пара хранила молчание.

Эмин стал часто выкладывать фотографии со своей дочкой в социальных сетях. Подписчики посчитали, что девочка осталась с ним после развода. А вот бывшая супруга Алена совсем перестала вести свой аккаунт. Сопоставив эти два факта, поклонники решили, что дочка живет с Эмином, а убитая горем Алена страдает и впала в депрессию.

Как оказалось, Алена Гаврилова устала читать эти вымыслы и резко ответила всем любопытным. Модель сообщила, что всем нужно принять новость о том, что они с Эмином разошлись. Дочка осталась с ней. Алена не собирается никому ничего доказывать и выкладывать фотографии.

Так же Алена категорично заявила, что тема развода закрыта и она ее больше не будет обсуждать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ