Прохор Шаляпин тайно встречался со Светланой Светличной

0 комментарии170

Исполнителя шлягеров Прохора Шаляпина знают как любителя скандалов на ток-шоу на федеральных каналах, а также как любителя женщин постарше. На счету Прохора Шаляпина отношения с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая как минимум годится ему в матери. Сейчас Шаляпин встречается с женщиной по имени Татьяна средних лет - она занимается бизнесом и живёт в Канаде.

Также среди самых громких романов Прохора Шаляпина - отношения с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и певицей и актрисой Анной Калашниковой, которые все-таки оказались ровесницами Прохора. Тем не менее, как сообщил накануне друг артиста Виктор Панкратьев, в свое время у Шаляпина был ещё один большой, но тайный роман с небезызвестной дамой.

Речь идет об отношениях Шаляпина со знаменитой актрисой Светланой Светличной. По информации друга Прохора, этот роман произошёл порядка 10 лет назад, и он был довольно бурным. На тот момент Прохору было чуть больше 20 лет, Светличной - порядка 70, то есть получалось, что актриса годится Прохору в бабушки, однако это не помешало их страстным отношениям. Как вспоминает Панкратьев, Светличная расцветала рядом с молодым любовником, стала молодиться и в целом стала выглядеть намного лучше.

«Прохору было чуть за 20, Светличной – 70. Почти полувековая разница в возрасте не помешала их отношениям. Было видно, как Светлана расположена к Прохору. Рядом с ним она не была похожа на пожилую даму», - поделился он для «КП».

Напомним, Прохор Шаляпин мечтает переспать с Натальей Ветлицкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ