Ради съемок нового шоу Ларисе Гузеевой пришлось терпеть массу неудобств

0 комментарии188

Бессменная ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева решила принять участие в съемках нового шоу, ради которого ей пришлось терпеть массу неудобств. На последние знаменитость пожаловалась своим поклонникам, разместив видеоролик, подтверждающий ее слова в Stories в «Инстаграм».

Новый проект, по всей видимости, посвящен домашнему хозяйству или садоводству. Во всяком случае, об этом говорит его название «На даче». При этом на видео попал стол, установленный в саду, на котором можно разглядеть различную посуду и продукты. Поэтому также есть вероятность, что программа относится к разряду кулинарных, в чем Лариса Гузеева разбирается. Так, ведущая выращивает некоторые растения, а летом увлеклась приготовлением домашнего варенья.

 

Стоит отметить, что ужасные погодные условия никак не повлияли на съемочный процесс, в ходе которого все участники надели плащи и молча сносили данное испытания. Хотя Лариса Гузеева не упустила возможности немного пожаловаться.

«Снимаем новый проект, называется «На даче». Холод собачий. Дождь — просто ливень страшный», — посетовала звезда.

Ранее ведущей удалось поставить на место своего заклятого врага, артиста Гарика Харламова, который избрал ее объектом своих шуток. Однако в этот раз Лариса Гузеева «ударила врага его же оружием».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ