Рудковская и Плющенко приобщили сына к боевому спорту

0 комментарии210

Яне Рудковской и Евгению Плющенко и без того часто достаётся за слишком строгое воспитание сына Саши, который встал на лед практически с 2 лет, и практически с самых пелёнок начал зарабатывать себе на жизнь. Однако это совершенно не останавливает Рудковскую и Плющенко - те накануне сообщили, что их сын теперь будет осваивать новый вид спорта в придачу к фигурному катанию.

На страничке Саши Плющенко в "Инстаграм" несколько часов назад появился красноречивый видеоролик, на котором видно, как мальчик тренируется с известным тренером по боксу и кикбоксингу Александром Липовым. Известный тренер одел на маленького Сашу боксёрские перчатки, тщательно показывает ему базу боксерской школы: объясняет правила боксерской стойки, передвижений в боксе, правила и технику ударов руками.

Видно, что Липовой уделяет много времени тонкостям техники, передвижениям и развитию умственных способностей юного боксера в бою. В свою очередь мальчик очень старается, а под конец очередного упражнения Липовой демонстративно похвалил Сашу.

Родители Саши Плющенко объяснили в комментариях к видео, что необходимо развивать все мышцы тела, а не только те, которые задействованы непосредственно в выступлениях на льду. При этом Евгений и Яна абсолютно не сомневаются в высокой квалификации Александра Липового.

Напомним, сын Рудковской и Плющенко запротестовал против съемок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ