Лариса Гузеева анонсировала новый проект «На даче»

0 комментарии327

В этом году затянувшийся карантин вносит свои коррективы в привычный образ людей. Все вынуждены находится на самоизоляции дома, что не всегда положительно сказывается на атмосфере в семье. Помочь людям преодолеть семейный кризис и временные неудобства, научить жить по-новому попробует Лариса Гузеева в новом телевизионном проекте «На даче».

На днях Лариса поделилась подробностями нового проекта. Так, главными участниками будут не звезды шоу-бизнеса, а обычные люди. Всем понятно, что, находясь дома на карантине семьи уже сделали много дел. Многим становится скучно, так как они не знают, как разнообразить свой досуг. Лариса Гузеева поможет членам семьи разобраться в своих сложных отношениях, конфликтах, недопонимании. Лариса будет выслушивать жизненные истории своих героев и давать им рекомендации.

Так же ведущая поделится своими рецептами, и разнообразит кулинарных пристрастия домочадцев.

В проект будет задействована и вторая ведущая, ею станет дизайнер Наташа Барбье, которая будет рассказывать, как обустроить свой приусадебный участок, построить теплицу, выбрать бассейн.

Так же Лариса Гузеева рассказала всем, как она пережила карантин. Она призналась, что в это время много читала и взяла на себя все домашние дела.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ