Лариса Гузеева раскрыла детали своего нового шоу

0 комментарии445

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева, как мы уже сообщали ранее, в период карантина подготовила вместе со своими коллегами сюрприз телезрителям. В ближайшее время состоится премьера нового телешоу с Ларисой Гузеевой, которое получило название «На дачу». Премьера состоится уже 24 мая, в ближайшее воскресенье, а тем временем Лариса рассекретила детали нового проекта.

Новое шоу адаптировано под актуальные условия – под карантин, самоизоляцию, под жизнь под одной крышей целыми семьями недели и месяцы напролёт. Например, в первом выпуске новой передачи Лариса Гузеева попадет в гости к семье, которая делит квадратные метры в составе 13 человек. Их дом располагается на небольшом участке в 13 соток, и так получилось, что там собрались представители нескольких поколений.

В шоу будет показано, что типичная российская семья в период карантина сталкивается с огромными проблемами бытового характера. В семье происходят ссоры, конфликты, недопонимания, от чего родственники постоянно жалуются друг на друга, обижаются, переживают стрессы. Гузеева рассказывает, что это - далеко не звездная семья, которая может позволить себе помощников в любом деле, и оттого проблем в семье становится ещё больше. Ведущая постарается помочь разобраться в конфликтах в семье, сделать жизнь родственников хотя бы немного комфортнее.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ