Глеб Матвейчук рассекретил причины развода с Анастасией Макеевой

0 комментарии2 456

Знаменитый исполнитель Глеб Матвейчук стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Он рассказал Борису Корчевникову свою версию расставания с актрисой Анастасией Макеевой, брак с которой был ярким, но откровенно неудачным.

Сразу отметим, что Матвейчук долгие годы не раскрывал подробности о расставании с Макеевой, а Макеева в свою очередь неоднократно упоминала об этом. По версии Анастасии, причин ее расставания с Матвейчуком было несколько, в том числе то, что у неё не было возможности для самореализации в этом браке. Кроме того, Макеева намекала, будто бы к разводу с артистом была прямо причастна его мама - свекровь актрисы.

View this post on Instagram

Позвольте утро начну с добра❤️ Мои друзья из LG Electronics @lg_rus уже 11 лет занимается поддержкой донорства крови. А теперь вместе с дизайнером Игорем Чапуриным @igorchapurin они создали совместную коллаборацию LGXCHAPURIN – специальную футболку. Сердце и его линия, а также отпечаток пальца самого автора напоминают о том добре, которое привносит донор в жизнь и здоровье других людей. Кстати, отпечаток пальца -отличительная черта летней коллекции модельера. А на футболке LGXCHAPURIN - это символ искреннего прикосновения донора. Донорская кровь нужна всегда, и доноры, продолжающие её сдавать не смотря ни на что, и врачи, работающие сейчас на износ, вносят колоссально вклад в спасение жизней @bloodfmba @yadonor @fmba_of_russia. #LGXCHAPURIN #ОставайсяДонором #СпасибоВрачам #СпасибоДонор #LGlifeisgood

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Сам Глеб категорически отрицает, что его мама имела какое-либо отношение к его расставанию с Макеевой. По словам артиста, это невозможно априори, а на самом деле виноваты с Настей они оба. Глеб не отрицает: в какой-то момент он избавился от розовых очков, и Анастасия показалась ему не тем человеком, которым казалась ранее. При этом с себя Матвейчук ответственности тоже не снимает, а также не считает этот брак ошибкой.

«Отношения не может разрушить мама. Мы их разрушили сами. Любовь умирает, если люди не искренни друг к другу. У нас был яркий период, а потом все пошло неправильно. Влюбленность, когда смотришь на партнера через розовые очки. Прошло время, и я объективно посмотрел на человека. Я не мог смириться с некоторыми вещами. Мы сами виноваты, что брак распался. Я не считаю, что этот брак был ошибкой. Мы оба получили опыт», - рассказал артист.

Ранее Анастасия Макеева прояснила свой "развод" с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ