Экс-супруг Лолиты рассказал о своем состоянии здоровья

0 комментарии456

На днях прессе стало известно, что бывший супруг известной певицы Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов был госпитализирован. Достоверно неизвестны причины госпитализации мужчины. Обсуждаются две главные версии. Согласно первой версии Дмитрий попал в дорожно-транспортное происшествие. Вторая версия утверждает, что Дмитрий пострадал в результате уличной драки. Некоторые источники указывают, что это была не драка, а заказное нападение на Дмитрия.

Сегодня Дмитрий сообщил, что ему намного лучше. Он продолжает лечение и находится не дома. У Дмитрия повреждено лицо, ему трудно говорить. Поэтому он старается писать сообщения.

К сожалению, Дмитрий отказался давать объяснения причин, по которым он попал в больницу и как получил увечья. Он сказал, что пока воздержится от комментариев.

Так же Дмитрий поделился, что его беспокоит фраза адвоката Жорина, представлявшего сторону Лолиты, о том, что он получил указание идти до конца. Дмитрий пока не смог найти объяснение этому высказыванию и тому, что с ним произошло.

Напомним, что Лолита развелась с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым в конце апреля. Бракоразводный процесс был неспокойным, с постоянными скандалами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ