Алена Гаврилова впервые прокомментировала развод с Эмином Агаларовым

0 комментарии4 543

Модель Алена Гаврилова в своем микроблоге решила разъяснить ситуацию, связанную с разводом с певцом Эмином Агаларовым. Поводом для этого послужили бесконечные домыслы поклонников пары, которые считали, что после разрыва отношений артист забрал маленькую дочь Афину с собой, лишив Алену права видеться с ней каждый день.

По словам Гавриловой, ей уже надоели беспочвенные обсуждения ее развода с Эмином. Также она отметила, что дочь живет вместе с ней, однако для того, чтобы доказать это она не намерена ежедневно публиковать совместные снимки с наследницей. Что касается расторжения брака с Агаларовым, то Алена решила хранить молчание, но попросила подписчиков не лезть в ее личную жизнь.

"Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда", - заявила возмущенная модель.

Напомним, что о разводе Гавриловой и Агаларова стало известно 13 мая – артист решил разорвать отношения в день рождения матери своей супруги. Эмин признался, что он сохранил к Алене чувства, а потому предложил ей дружить и совместно заниматься воспитанием дочери. При этом певец не рассказал, что стало поводом для принятия такого серьезного решения.

Напомним, что помимо дочери Афины у артиста есть дети от первого брака – сыновья Микаил и Али и усыновленная дочь Амина. Они живут вместе со своей матерью – дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ