Анна Калашникова впала в истерику из-за кражи телефона

0 комментарии317

Известная ведущая и певица Анна Калашникова недавно попала в неприятную ситуацию. Во время краткосрочной вылазки из дома у знаменитости украли дорогостоящий телефон, в котором хранилось много личной информации, включая интимные фотографии. Произошедшее сильно расстроило красавицу, которая поспешила выплеснуть эмоции в интервью изданию «Собеседник».

View this post on Instagram

⠀ ЭТА ВЕЩЬ ТЕБЕ ТОЧНО НУЖНА ⠀ Ставь лайк, мне будет очень приятно ♥️ ⠀ На мне нежно-розовый брючный костюм от @sixtysixx_com ⠀ Я считаю, чтобы выглядеть гармонично, модницы должны подобрать для своего гардероба самые разнообразные составляющие, чтобы было что одеть всегда.👸🏼 Кроме платьев, в гардеробе обязательно должны присутствовать брючные костюмы, которые могут стать универсальным решением на все случаи жизни.😉😉 Костюмы станут супер вариантом, как на работу, так и для обычной жизни.👍🏻 ⠀ На сайте SixtySixx.com костюмы представлены в разных цветах, от яркой фуксии, до нежного бежевого. ⠀ По промокоду "ANNA20" вы сможете получить скидку 10% на любое изделие. Уточняйте информацию в Директе @sixtysixx_com ❤️ Как вам мой образ? Оцените от 1️⃣до5️⃣ Oh @silyanov_photo ______________ Do you like my style?🥰🥰 #аннакалашникова #новостизвезд #шоубизнес #звезды #новостидня #стильныйлук #lookoftheday #styleoftheday #стиль

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Как выяснилось, Анна Калашникова решила немного нарушить режим самоизоляции, отправившись на студию звукозаписи, дабы поработать над несколькими песнями, прихватив с собой два телефона. В какой-то момент артистка обнаружила пропажу одного из них. В панике она обыскала все помещения, а также машину, но гаджет словно бы исчез без следа.

От переживаний у Анны Калашниковой началась паническая атака, поскольку она опасалась, что конфиденциальная информация попадет в чужие руки. Например, в телефоне была запись новой песни, которую артистка собиралась в скором времени представить публике, но в итоге пришлось выпускать ее раньше. Кроме того, знаменитость хранила интимную переписку и откровенные фотографии, не предназначенные для публики.

View this post on Instagram

После обращения Путина люди как с цепи сорвались и везде пишут про то, что будут нарушать изоляцию, пойдут на улицу, работу и никто не готов ждать целый месяц😱 ⠀ Друзья, я понимаю, как сейчас всем сложно! Поверьте, всем! У кого-то рушится бизнес, кого-то сокращают, у кого-то близкие болеют, кому-то просто скучно сидеть дома, но мы должны проявить осознанность! После родов я лежала в реанимации с сепсисом, находилась со специальным аппаратом целых две недели, у меня было по 500 мл жидкости в каждом легком и я чуть не умерла! Мне было сложно дышать, говорить, я вообще не могла спать — находилась в положении полулежа/полусидя, даже на 5 минут не могла уснуть — было очень плохо, не могла дышать! Это был кошмар! Когда я засыпала на пару минут, то была даже не уверена, что проснусь. Вы представляете, что это такое? А теперь представьте, что у многих людей здоровье слабое, иммунитет тоже расшатан, у кого-то хронические болезни, возраст, да и еще миллиард причин, по которым не всем может повезти выжить. Я знаю, что такое воспаление лёгких и прошла это в 2015 году. Я никому этого не пожелаю! Мне помогло то, что я находилась в хорошей дорогой клинике, 24/7 со мной рядом были врачи и было потрачено более 2 миллионов рублей на лечение! А вы знаете, что творится в обычных инфекционках?! Вы уверены, что ИВЛ хватит на всех? Хорошо, если так. Я — нет! ⠀ Поэтому, мои дорогие, кто хэйтит указ президента и изоляцию, хочу вам сказать, каждый должен взять ответственность за свою жизнь и жизни своих близких на себя прямо сейчас! У меня среди знакомых уже куча заболевших, это не фейк. Посмотрите статистику — аппаратов ИВЛ на всех не хватит, но абсолютно любой из нас может подхватить эту заразу — особенно самые смелые, кто ходит по гостям, на работу, катается без надобности по городу и т.п. В мире более 64684 погибших. Вы можете не верить в цифры, не верить в вирус, продолжать приплетать политику, смеяться над всеми вокруг. Но! Когда заболеют ваши близкие люди, то будет уже поздно. Бережёного Бог бережёт. Никакие деньги и бизнесы на том свете вам будут не нужны! ⠀ #аннакалашникова #суперзвезда #covid19 #сижудома #коронавирус #ядома #оставайтесьдома #обращениепутина #изоляция

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

«Со мной даже случилась паническая атака. Дело в том, что злоумышленники украли и мой новый хит. К тому же опасаюсь сейчас за свои фотографии и личную переписку. В телефоне разные кадры, в том числе и такие, которые предназначены только для меня. Опасаюсь, что мои откровенные снимки теперь сольют в интернет», – призналась красавица.
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ