Дочь Галкина и Пугачевой исполнила рэп

0 комментарии267

О том, что дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой растут талантливыми, способными и разносторонне развитым детьми, поклонники знали уже давно, но только на днях выяснилось, что наследница Максима и Аллы Борисовны Лиза оставила трендовый жанр музыки - рэп. Девочка решила зачитать импровизированную, сочинённую на ходу рэп-композицию, когда играла рядом со своим братом Гарри. Очевидно, автором видео стал Максим Галкин.

Девочка отлично подготовилась к своему рэп-концерту: Лиза надела трендовую джинсовую куртку голубого цвета - именно такие куртки особенно любит её мама Алла Пугачёва.

Все указывает на то, что Елизавета придумала строчки своей песни на ходу. Девочка рассказывала в своей рэп-композиции, как вышла на улицу, потом ей позвонила мама, сообщив, что не придет к ней поиграть. Дочь Галкина и Пугачёвой при этом старается активно жестикулировать, как обычно делают рэп-исполнители, а также разделять строчки своей песни на отдельные фразы с акцентом и на ходу подбирать какую-то примитивную рифму.

Ранее, напомним, Алла Пугачева привела в восторг Максима Галкина своим дефиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ