Светлана Лобода показала редкий снимок своих дочерей

0 комментарии212

Популярная певица Светлана Лобода тщательно оберегает свою небольшую семью, состоящую из двух дочерей, от пристального внимания прессы и поклонников, руководствуясь принципом: «счастье любит тишину». Однако в день рождения младшей наследницы Тильды, которой исполнилось два года, артистка сделала исключения, поделившись трогательным семейным кадром.

Светлана Лобода обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена со своими дочерьми. При этом старшая наследница Ева смотрит прямо в объектив, тогда как Тильда спрятали лицо на шее звездной родительницы, которую она нежно обнимает.

Как призналась певица, появление на свет Тильды изменило ее жизни, поскольку она наполнилась искренней любовью и новым смыслом.

«Сегодня 2 года со дня рождения моей младшей доченьки Тильды, она изменила мою жизнь , наполнила ее энергией чистой любви и абсолютной уверенностью в том, что мы бесконечны», – гласит подпись.

Стоит отметить, что снимок получился очень нежным, он словно бы излучает тепло и надежду.

Напомним, что с рождением Тильды связано множество тайн, поскольку Светлана Лобода скрывает не только лицо малышки, но и имя ее родители. Однако многие уверены, что им является известный немецкий музыкант Тилль Линдеманн, с которым певицу связывают непонятные отношения.

View this post on Instagram

мой день ❤️ #мояночь 🐒

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ