Скандал помог Регине Тодоренко стать более популярной в социальных сетях

0 комментарии353

Регина Тодоренко, подвергающаяся жестким осуждениям из-за своих высказываний о домашнем насилии и его жертвах, смогла стать более популярной. Как оказалось, ее канал на YouTube, благодаря скандалу, смог набрать более миллиона подписчиков. Таким образом, Регина стала более успешной, ведь теперь она сможет привлечь гораздо большую аудиторию к своему контенту и повысить уровень дохода.

В своем микроблоге Тодоренко поблагодарила поклонников за поддержку и продемонстрировала золотую кнопку YouTube, которую сервис присылает владельцам всех каналов с миллионной аудиторией. По ее словам, такая поддержка стала для нее дополнительным стимулом для того, чтобы продолжать вести специальную рубрику «Пятница с Региной», в эфире которой она общается на разные, включая откровенные темы, со многими российскими знаменитостями.

View this post on Instagram

Мы это сделали 💪🏻💪🏻💪🏻 #ЗолотаяКнопка Моя невероятная команда, Мои талантливые коллеги, мое вдохновение, я благодарю каждого из вас за работу над моим шоу «Пятница с Региной» @prtshow 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Теперь на моем канале 1 000 000 подписчиков , и это большая гордость. Миллион интересующихся, думающих, развивающихся личностей, чью поддержку я чувствую каждый день. Без вас этого всего не было бы. ❤️❤️❤️ Впереди на моем ютюб вас ждёт много нового, важного и неожиданного. Держим путь в сторону БРИЛЛИАНТОВОЙ КНОПКИ YOUTUBE. 💎 P.S.: пишите, что бы вы хотели видеть на моём Youtube канале? 😉 #регинатодоренко #youtube @gewitterimkopfyt

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, что скандал вокруг высказываний Тодоренко возник после объявления о разводе актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Тогда актриса выходила в прямой эфир с поклонниками и признавалась в том, что развод стал следствием регулярных рукоприкладств и злоупотребления алкоголем ее мужем.

При этом Тодоренко заявила, что каждая женщина, подвергающаяся домашнему насилию, должна сделать что-то, что позволит остановить его. Однако она не ожидала, что ее слова вызовут настолько бурную реакцию со стороны пользователей социальных сетей.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ