"Лучше предыдущего": Виктория Боня рассказала о своем новом мужчине

0 комментарии454

Виктория Боня, оказавшаяся в центре всеобщего внимания из-за своих весьма неординарных взглядов на пандемию коронавируса и не только, решила рассекретить детали своей личной жизни. Как известно, за последние годы самыми громкими романами Виктории были отношения с обеспеченными ухажерами Алексом Смерфитом и Пьером Андюраном. С Пьером, своим последним публичным бойфрендом, она давно рассталась, и сейчас у неё новая любовь.

View this post on Instagram

5.000.000 TЕNГE ДЛЯ ВАС! Или 1 млн рублей! Раздача началась уже вчера!😍 Мы с друзьями собрали для вас 5.000.000! Каждый день разыгрываем и отправляем по 600.000 тенге! СЕГОДНЯ прямой эфир в 23.00 по времени Алматы. Ещё 2 счастливчика получат по 300.000! Деньги огромные. ТОРОПИСЬ 🚀🚀🚀 Общий призовой фонд 5.000.000 TЕNГE ⠀ ПРАВИЛА САМЫЕ ПРОСТЫЕ👇🏻: ⠀ 1️⃣ Подпишись на всех моих друзей☝🏻29 + я 30-й (Я на всех подписана! Не потеряешь🤗) ⠀ 2️⃣ Поставь лайки на последние 5 публикаций у всех блогеров и на новые посты ставь тоже! (Это важно, потому что выбираем мы по лайкам из любого поста у любого из блогеров ежедневно). ⠀ Участвовать могут все страны🤩! _____________________________________ 🔥И В СТОРИЗ ТОЖЕ РАЗДАЧА🔥 Как только увидел В СТОРИЗ на мне одежду красного цвета, то сразу пиши в директ слово «ШТРАФ»! Самые первые и внимательные будут получать по 1000 тенге сразу на карту! РАЗДАЧА В СТОРИЗ целых 10 дней! ⠀ Ты с нами?!!!😍

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Как уточняет Виктория, ей каким-то образом везёт после каждого своего расставания с мужчиной находить еще более подходящего для отношений ухажера. Виктория не уточняет, с кем конкретно она сейчас встречается, она дает понять, что в лице своего нового бойфренда она нашла близкого к идеалу мужчину. Вика не скрывает: её нынешний возлюбленный даст фору любому из её бывших мужчин:

«Каждый последующий мужчина в вашей жизни всегда будет лучше предыдущего. Это истина. Эту истину я знаю с очень давних времен. И так всегда и происходило. У меня всегда были отношения, и все отношения мне показывали, что каждый раз мужчина в моей жизни приходил все достойнее и достойнее предыдущего».

При этом - продолжает Боня - чтобы каждые новые отношения были лучше предыдущих, необходимо постоянно совершенствоваться, так как счастье в личной жизни - это постоянная работа над собой.

Ранее, напомним, Викторию Боню отказались обслуживать в магазине Монако.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ