Елизавета Боярская отметила два месяца вынужденной самоизоляции

0 комментарии292

34-летняя актриса Елизавета Боярская вместе со своим супругом – актером Максимом Матвеевым и детьми Гришей и Андреем, уже в течение двух месяцев находится дома, соблюдая режим самоизоляции. При этом артистка призналась, что она считает это время бесценным, ведь ей удалось максимально комфортно и весело провести его с членами своей семьи.

В личном аккаунте Instagram Надежда рассказала, что ей тяжело далось временное отсутствие работы, ведь в последнее время ее график был очень насыщенным. Однако она не жалеет ни о чем, ведь, находясь дома, она может максимально долго проводить время с детьми, уделяя внимание их воспитанию, читать книги, смотреть сериалы и готовить вкусные блюда, совершенствуя свои кулинарные навыки. Также Михалкова рассказала, что полностью взяла на себя обязанности по уборке, а потому иногда под вечер она чувствует себя очень уставшей и одновременно счастливой.

Мы сегодня отмечаем ДАТУ. Ровно два месяца, как мы всей семьей неразлучны дома. Мы читаем, смотрим кино, лепим, рисуем, играем, сажаем цветы и выпиливаем игрушки. Соблюдение карантина обернулось удивительными, уютными впечатлениями для всей семьи. Поэтому мы отмечаем «2 счастливых месяца». Честно говоря, даже сложно представить, как можно будет оторваться от этого гармоничного уклада жизни и начать работать. Но с другой стороны, конечно, очень хочется, чтобы поскорее все были здоровы и никто больше не заболевал. Желаю этого нам всем!!!
Повод тепло отметить с близкими всегда можно найти и дату можно придумать! - поделилась артистка.

View this post on Instagram

Мы сегодня отмечаем ДАТУ. Ровно два месяца, как мы всей семьей неразлучны дома. Мы читаем, смотрим кино, лепим, рисуем, играем, сажаем цветы и выпиливаем игрушки. Соблюдение карантина обернулось удивительными, уютными впечатлениями для всей семьи. Поэтому мы отмечаем «2 счастливых месяца». Честно говоря, даже сложно представить, как можно будет оторваться от этого гармоничного уклада жизни и начать работать. Но с другой стороны, конечно, очень хочется, чтобы поскорее все были здоровы и никто больше не заболевал. Желаю этого нам всем!!! Повод тепло отметить с близкими всегда можно найти и дату можно придумать! Продолжайте участвовать в конкурсе #TOUSДата и рассказывать, какие даты в мае отмечаете вы! И у нас отличная новость. Мы продлеваем конкурс до конца месяца, чтобы успели все желающие! Покупки делать не требуется! Нам интересна ваша история! Смотрите условия в моем посте про #TOUSдата от 1 Мая. Удачи!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Стоит отметить, что Надежда и Максим незадолго до объявления карантина переехали в роскошную квартиру, расположенную в центре Санкт-Петербурга. Многие поклонники уже знакомы с убранством квартиры, ведь именно из ее стен актеры выходят в прямые эфиры, общаясь с коллегами и подписчиками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ