Дмитрий Шепелев уверен, что мог бы работать детским воспитателем

511

Дмитрий Шепелев в своем микроблоге поразмышлял на тему воспитания детей в условиях пандемии коронавируса. По его словам, ему удалось получить большой опыт в общении с маленьким ребенком, ведь в течение двух месяцев карантина он самостоятельно играл со своим сыном Платоном на свежем воздухе.

Дмитрий уверен, что полученного им опыта вполне хватит на то, чтобы стать профессиональным воспитателем и устроиться на работу в детский сад. При этом поклонники телеведущего отметили, что из него получился не только замечательный отец, но и друг для своего сына.

Также Дмитрий признался, что он научился мотивировать своего ребенка при помощи современных гаджетов. К примеру, когда сын попросил его приобрести «примочку» для iPad, Шепелев согласился, однако только в том случае, если Платон выполнит его условие и займет первое или второе место по успеваемости в классе за месяц. Какого же было удивление Дмитрия, когда его стали поздравлять за успехи сына, который взялся за учебу и обогнал в знаниях одноклассников.

[media=https://www.instagram.com/p/CAX6L1iCC0d/?utm_source=ig_web_copy_link]

По этой причине Дмитрий больше не является противником смартфонов и планшетов и рекомендует другим родителям поступать так же, как он.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ