Максим Галкин поделился романтическим видео с участием Пугачевой

0 комментарии490

Находящийся на самоизоляции юморист Максим Галкин регулярно делится с подписчиками в Инстаграм кадрами, на которых видно, как он проводит время дома с детьми и супругой. На новом видео, которое выложил в социальной сети артист, видно, как он флиртует со своей 71-летней женой Аллой Пугачевой, которая дефилирует во дворе дома под песню Элвиса Пресли Very Women. В свою очередь Примадонна, отвечая на заигрывания молодого мужа, заливисто смеется.

View this post on Instagram

Хороша! ❤️ #алла

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Многие подписчики Галкина отметили, что Алла Борисовна чудесно выглядит для своего возраста и ее фигуре и внешности могут позавидовать даже молодые девушки. Также они заметили, что Пугачева за время карантина похудела, а это значит то, что она держит себя в руках, несмотря на то, что сейчас ее рабочий график заметно освободился.

Некоторые поклонники заметили, что под ступенями на крыльце дома Галкина и Пугачевой скопилась грязь. При этом они стали недоумевать, почему ее не могут смыть люди, которые работают в доме у супругов и получают за это приличные деньги. Одна из подписчиц даже предложила бесплатно приехать и убрать в замке Максима и Аллы, в дань уважения к их талантам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ