Жена Джастина Бибера отрицает, что ложилась под нож пластических хирургов

0 комментарии196

Супруга Джастина Бибера Хейли в своем микроблоге возмутилась тем, что ее фото в возрасте 23 лет сравнивают со снимком, сделанным в 13, и заявляют о том, что она сделала пластическую операцию на лице. По словам модели, она никогда не исправляла внешность при помощи хирургии, а потому ее очень задевают подобные слухи.

Фото: Хейли Бибер заявила, что не делала пластических операций

Также она попросила журналистов, которые делают подобные сравнения, хотя бы использовать достоверные факты и фотографии, на которых она запечатлена без профессионального макияжа. После заявления Хейли фото со сравнением было удалено, что свидетельствует о том, что к ее словам прислушались.

Стоит отметить, что Хейли и Джастин Бибер, как и многие знаменитости, приостановили карьеру и находятся на самоизоляции, не покидая дом без острой необходимости. При этом супруги признались, что круглосуточное времяпрепровождение вместе имеет для них не только плюсы, но и минусы.

К примеру, из-за того, что они не могут побыть в одиночестве, у них стали возникать разногласия. Поэтому они с нетерпением ждут окончания карантина, а пока стараются регулярно выходить в прямые эфиры, общаясь со своими поклонниками из стен дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джастин Бибер Хейли Бибер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ