Анна Кошмал рассказала о своем общении с коллегами из сериала «Сваты»

0 комментарии1 206

25-летняя украинская актриса Анна Кошмал, задействованная в съемках сериала «Сваты» в своем микроблоге призналась подписчикам, что не общается с коллегами вне съемочной площадки. По словам артистки, она поддерживает хорошие отношения со всеми актерами из сериала, однако у каждого из них своя жизнь, а потому она старается не смешивать личное с работой.

View this post on Instagram

Все понемногу выходят из карантина и я скоро вернусь на съемочную площадку. Нужно быть в хорошей форме.💪🏼🌿 Эти 2 месяца мне в этом помогала йога. Но моя спина решила, что этого недостаточно. Иногда я могу простоять на кухне около 4-5 часов в день, печь печенье для вас и готовить завтракобед для семьи + стандартная уборка + ношу своего 16 килограммового сыночка. Можете себе представить эту ежедневную нагрузку на спину? Я думаю можете. Если бы меня попросили от всего этого просто отказаться, я бы ни за что не согласилась. Все это приносит мне удовольствие✨ Поэтому я нашла другой выход.👇🏼 В корсете @maskateer.ukraine 25 стальных косточек и он предназначен для ежедневной носки, снижает нагрузку, поддерживает мышцы спины и исправляет осанку. Подходит даже для недавно родивших мамочек, эх..если бы знала раньше. И сегодня мне наконец-то легче🥳 А теперь, когда у меня есть надежный помощник, вперёд и с песней к новым делам и планам☀️❤️ #maskateerukraine

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Также Кошмал рассказала, что съемки седьмого сезона, который станет последним, будут проводить на территории Белоруссии. Сейчас работы приостановлены из-за закрытых государственных границ, однако актеры сразу же примутся за работу после снятия карантинных ограничений.

Напомним, что предыдущие сезоны сериала «Сваты», в большей степени, снимались на территории Украины. Седьмой сезон было решено снимать именно в Белоруссии, ведь из-за политической обстановки российским актерам было бы проблематично приезжать в Украину.

Стоит отметить, что Анна Кошмал прославилась не только благодаря актерской игре и стала кумиром поклонников телесериала «Сваты». В некоторых сериях она исполняла песни – одни из них звучали сольно, а другие в дуэте с актером Федором Добронравовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Кошмал
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ