Состояние мамы Сати Казановой ухудшилось

0 комментарии861

Сати Казанова поделилась с подписчиками тревожной новостью – ее мама, которая на днях подхватила неизвестного происхождения вирус, стала чувствовать себя хуже. Сама Сати, а также её сестра, заболевшие вместе с мамой, уже чувствуют себя нормально и ничем не рискуют.

Как рассказывает Сати Казанова, подхватить вирус они могли на похоронах близкого их семье человека в Кабардино-Балкарии. Казанова полагает, что их продуло именно во время похоронной процессии. При этом в первые дни после появления первых симптомов мама Казановой к врачам не обращалась, а Сати сама за ней ухаживала, но потом у родственницы певицы появились тревожные симптомы, в результате чего они приняли решение обратиться к врачам.

Во время обследования выяснилось, что у матери певицы двусторонняя пневмония. Женщина, а также Сати и её сестра уже сделали тесты на коронавирус, но они показали отрицательный результат. При этом артистка отмечает, что не очень-то и доверяет этим тестам, поэтому сейчас соблюдает все меры предосторожности в частности носит маску. Через некоторое время Казанова намеревается сделать повторный тест, чтобы быть уверенной в своём здоровье.

«У меня температура длилась всего 2 дня, у сестренки − 3 дня. У мамы же − больше недели, пока мы, наконец, не повезли ее на КТ и не выяснилось, что у нее пневмония и повреждено 20 процентов легких», − рассказала певица womanhit.ru.
Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ