Максим Фадеев подтолкнул Ольгу Серябкину к уходу из лейбла

0 комментарии258

Уход экс-участницы коллектива Serebro Ольги Серябкиной из лейбла MALFA стал неожиданностью для многих поклонников. Ведь основатель компании Максим Фадеев, которого подозревали в романе с брюнеткой, всегда особенно благоволил к ней. Однако как певица призналась на шоу «Вечерний Ургант», именно композитор выступил инициатором разрыва контракта.

Напомним, на протяжении их долгого сотрудничества Максиму Фадееву и Ольге Серябкиной то и дело приписывали романтические отношения. Однако сама певица утверждала, что между ними крепкая дружба, при этом композитор фактически заменил ей отца, когда она совсем юной девочкой пришла на кастинг в Serebro.

Фото: Их сотрудничество началось еще в 2006 году 

 

Судя по всему, основатель лейбла почувствовал, что его подопечная выросла и готова к «самостоятельному плаванью», поэтому он посоветовал ей расторгнуть контракт с MALFA и начать сольную карьеру.

Именно так Ольга Серябкина и поступила и не жалеет. Более того, красавица сменила псевдоним, отдав предпочтение своему имени. Певица вполне довольна таким раскладом и не держит зла на Максима Фадеева, благодарность и любовь к которому она навсегда сохранит в своем сердце.

«Врать не буду, это был Максим. Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», – подытожила артистка.

К слову, ранее Максим Фадеев разогнал весь менеджерский состав, а вместе с ними и артистов MALFA, которые сильно разочаровали его своими профессиональными и человеческими качествами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ