Лолита вспомнила, как скиталась по подвалам с Александром Цекало

0 комментарии332

Певица Лолита Милявская прибыла в Москву из Украины, не имея за душой ни гроша, однако благодаря своему таланту и трудолюбию она приобрела широкую известность вкупе с материальным достатком. В интервью изданию «Москвич Mag» артистка вспомнила о годах лишения в период брака с Александром Цекало, когда им приходилось скитаться по подвалам.

Именно Александр Цекало выступил инициатором переезда, полагая, что в столице у них будет больше шансов пробиться. Надо сказать, он оказался прав, поскольку в итоге оба супруги преуспели.

Фото: У супругов не было денег и связей, поэтому им было очень тяжело 

 

Однако первое время паре приходилось крайне туго, так как у них не было денег на простые нужды. Дабы слегка подзаработать, будущая звезда собирала бутылки, а на ночь Лолита часто устраивалась в подвалах бардов, с которыми водил дружбу Александр Цекало.

Стоит отметить, что продюсер был знаком с многими полезными и неординарными людьми, которые произвели неизгладимое впечатление на юную Лолиту.

«Это был тяжелый период, когда мы собирали бутылки и бычки у лифта, потому что не хватало денег на сигареты. Еще помню ночевки в подвалах у бардов, которых знал Цекало. Он вообще был знаком со множеством интересных и талантливых людей, которые еще и были москвичами», – рассказывает артистка.

Настоящим счастьем для пары стало приобретение собственного жилья – крохотной коммуналки без ремонта и удобств, расположенной в Лялином переулке. Супругов не смущало отсутствие горячей воды, ведь главное, у них была крыша над головой.

Теснота и бедность не мешала Лолите и Цекало устраивать веселые вечеринки для представителей творческих профессий. Как подчеркнула артистка, все таксисты знали, если просят отвезти «в Лялин, то надо к Лолите».

Новости по теме: Лолита, Александр Цекало
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ