Адвокат Лолиты прокомментировал «избиение» ее бывшего мужа

0 комментарии671

Сергей Жорин выступал адвокатом Лолиты Милявской в ее бракоразводном процессе. Защищая певицу в суде Сергей, выступил оппонентом ее бывшего мужа Дмитрия Иванова. Стоит отметить, что за время процесса стороны успели обменяться колкими замечаниями.

Недавно стало известно, что Дмитрий Иванов находится в больнице с черепно-мозговой травмой. Бывшему супругу Лолиты тяжело говорить, он вынужден общаться только по переписке. Дмитрий отказался комментировать обстоятельства, из-за которых он попал в больницу. В прессе обсуждалась версия избиения экс-мужа певицы.

Дмитрий смело заявил, что адвокат Жорин признался ему, что получил «указывание» идти до конца. Таким образом экс-супруг Лолиты намекнул на конкретного человека, который может быть причастен к его избиению.

Сергей Жорин то же решил не молчать и выступил с ответным заявлением. Адвокат заявил, что это неправда, точнее «абсолютная бредятина». Все сообщения Дмитрия юрист называл выдуманными и призвал аудиторию не верить им и не распространять эти фейковые новости.

View this post on Instagram

Деньги закончились, а долги нет? Подводные камни банкротства. Какие они? ⚡⚡ ⠀ Затягивающийся режим самоизоляции, а вместе с ним и финансовый кризис, не сулят ничего хорошего благосостоянию российских граждан ... ⠀ Не менее популярным вопросом, чем о законности принимаемых государством ограничительных мер, является вопрос о том, а какие нюансы существуют в процедуре банкротства граждан и какие последствия у всего этого ⁉️ ⠀ Вопросы эти вполне объяснимы, ведь финансовая нестабильность и не уверенность в завтрашнем дне заставляет граждан задумываться о «путях отступления» особенно сейчас, когда времени на «подумать» предостаточно. ⠀ Давайте, в первую очередь, остановимся на плюсах банкротства для гражданина: ⠀ ✅ прекращается рост задолженности, т.е. проценты, пени и штрафы по долгам больше не начисляются; ⠀ ✅ прекращаются исполнительные производства у судебных приставов; ⠀ ✅ прекращаются бесконечные звонки и смс от коллекторов вам и вашим близким📞; ⠀ ✅ снимаются запреты на выезд за границу (наверное, в условиях пандемии это не самый главный плюс, но ведь когда-то же она закончится…😉); ⠀ ✅ освобождение от долгов – это самый главный плюс банкротства, то, ради чего оно и существует. ⠀ После ознакомления с плюсами банкротства кто-то, наверняка, остановится в прочтении этого поста, подумав, что самую главную информацию для себя уже получил, ведь неужели существуют какие-то минусы, которые смогут остановить на пути к освобождению от долгов?))) ⠀ ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ 👇👇👇

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

Так же Дмитрий заявил, что никакой мести не может быть с его стороны. Так, адвокат объяснил общественности, что не причастен к избиению экс-супруга Лолиты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ