Светлана Лобода поздравила свою младшую дочь

0 комментарии168

Светлана Лобода является яркой и творческой личностью, песни которой молниеносно попадают на вершины хит-парадов. Личная жизнь Светланы всегда интересуют любопытных поклонников, но певица старается оберегать ее от чужого вмешательства.

Сегодня Светлана поделилась со всеми семейным праздником, у ее младшей дочери Тильды день рождения. Девочке исполнилось два года. Светлана написала поздравительный пост, в котором призналась, что рождение дочери изменило ее жизнь, сделало ее намного лучше и счастливее. Светлана выложила фотографии, на которых она изображена с дочками. Стоит отметить, что лицо младшей дочери скрыто от посторонних взглядов. А вот лицо своей старшей дочери Евангелины певица не скрывает от общественности.

Поклонники творчества Светлана Лободы до сих пор теряются в догадках относительно личности отца младшей дочери. Они выдвигают свои версии возможного отца Тьльды. Большинство называет отцом девочки лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Светлана всегда просто отвечает на этот вопрос. Она говорит, что отцом Тильды стал самый лучший мужчина.

Напомним, что отцом старшей дочери Светланы является хореограф Андрей Царь. Певица рассталась с ним через несколько лет после рождения Евангелины.

Подписчики аккаунта Светланы Лободы присоединились к поздравлениям девочки, и оставили ей много теплых поздравлений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ