Саона о Надежде Бабкиной: "Сначала перенесла пластическую операцию, а потом попала в стационар"

0 комментарии414

Ясновидящая Саона прокомментировала болезнь и госпитализацию эстрадной артистки и телеведущей Надежды Бабкиной. Саона считает, что она действительно болела, но кроме того, Надежда Георгиевна успела провести серьёзные манипуляции со своей внешностью.

Ясновидящая констатировала, что о тяжёлой болезни Бабкиной можно говорить с уверенностью в 90%. При этом Саона не может определить, что конкретно за болезнь это была, коронавирус или что-то другое. Как бы там ни было, но ясновидящая не отрицает, что заболевание было действительно тяжёлым, довольно серьезным, что врачам действительно пришлось постараться, чтобы спасти Надежде Бабкиной жизнь.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. ⠀ ⠀⠀Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день. ⠀ ⠀⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну. ⠀ ⠀⠀Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. ⠀ ⠀⠀Берегите себя и свое здоровье! ⠀ ⠀⠀Народная артистка России Надежда Бабкина.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Но вместе с тем Саона твёрдо уверена, что Бабкина успела проделать какие-то манипуляции со своей внешностью. По её словам, речь скорее всего идет о пластических операциях, не исключено, что о подтяжке кожи. Ясновидящая имеют все основания полагать, что сперва Бабкина сделала пластику, чтобы подкорректировать какие-то недостатки внешности, а уже потом попала в больницу из-за определённых осложнений.

«Вижу, что это было связано отчасти с процедурами по телу. Может быть, она худела, и потом решила убрать излишки кожи хирургическим методом. Могу сказать, что ее состояние в период реабилитации было легким. Отсюда возможно нахождение в стационаре, а потом помощь медицинского персонала у нее дома. Скорее всего, сначала она перенесла пластическую операцию, а потом попала уже в стационар для лечения сопутствующего заболевания», - сказала она «Собеседнику».

Саона уверена, что Надежда Георгиевна - тот человек, который не перестанет корректировать свою внешность никогда и постоянно будет идти на какие-то операции либо косметологические процедуры.

Напомним, врачи озвучили Надежде Бабкиной пугающие прогнозы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саона Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ