Яна Рудковская объяснила, откуда у Евгения Плющенко синяк под глазом

0 комментарии318

Яна Рудковская и Евгений Плющенко продолжают радовать своих поклонников во время домашнего карантина. Накануне Рудковская поделилась новым забавным видеороликом, где они с мужем исполняют песню «Угонщица» российской эстрадной звезды Ирины Аллегровой.

Подписчики же хоть и повеселились после публикации этого видео, но обратили внимание на подозрительный момент: на видео у Евгения Плющенко отчётливо виден небольшой синяк под глазом. Поклонники тут же стали задавать Яне Рудковской уточняющие вопросы по поводу травмы её мужа, ведь на всех последних видеороликах Евгений показывался в кадре с чистым лицом, значит, синяк он получил не так уж и давно.

Рудковская объяснила, что на самом деле с Плющенко ничего страшного не произошло, а своим синяком в некотором роде он даже должен гордиться. Как объяснила продюсер, теперь некоторые члены ее семьи - мужчины - увлекаются новым видом спорта - боксом, а у Евгения - всего лишь следы тренировок:

«Все мужчины в нашей семье занялись боксом. Тренировки не проходят бесследно, судя по довольному лицу Евгения!»

Стоит уточнить, недавно Яна действительно анонсировала, что её сын от Евгения Плющенко Саша начал заниматься боксом. Яна и Евгений даже наняли тренера по боксу для индивидуальных тренировок на дому.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ