Серябкина рассказала о разрыве с Фадеевым

0 комментарии361

Певица Ольга Серябкина более 10 лет сотрудничала с Максимом Фадеевым. Она была участницей группы «Serebro» и выступала в сольном проекте «MOLLY». Поэтому ее уход из лейбла MALFA стал неожиданностью. Поклонники стали строить догадки разрыва деловых отношений между продюсером и певицей. Многие предполагали, что от общественности утаивают громкий скандал.

Сегодня Ольга немного приоткрыла тайну разрыва сотрудничества с Максимом Фадеевым в своем интервью на одном из телеканалов. Как оказалось, продюсер сам предложил ей уйти.

Ольга попросила всех не искать скандала в этой ситуации, так как они с продюсером разошлись мирно. Ольга призналась, что ей остались все песни. Она очень благодарна Фадееву за сотрудничество и опыт, полученный в этой работе. Ольга подчеркнула, что именно благодаря Максиму стала такой, какая она сейчас.

Ольга быстро нашла новую студию, в которой планировала записывать свои сольные песни. В начале этого года Ольга начала выступать под собственным именем и фамилией и не разрабатывать новый псевдоним.

К сожалению, из-за пандемии коронавируса реализация творческих планов Ольги Серябкиной задерживается до периода прекращения карантина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ