Бывший супруг Лолиты сообщил о своем состоянии здоровья

0 комментарии249

Расставание известной певицы Лолиты Милявской со своим супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым оказалось достаточно скандальным. Несмотря на то, что бракоразводный процесс уже завершен, страсти по поводу расставания бывших супругов до сих пор не утихают. Можно даже сказать, что вновь набирают оборот.

Дело в том, что на днях стало известно, что Дмитрий Иванов находится в больнице с черепно-мозговой травмой. Пострадавший отказался сообщать подробности инцидента, из-за которого он получил травму и был госпитализирован. Одни источники сообщают, что на Дмитрия было совершено нападение. Другие источники утверждают, что Дмитрий пострадал в результате автодорожной аварии.

Дмитрий попросил всех не переживать о его состоянии здоровья. Так как оно значительно улучшилось. Он идет на поправку и проходит курс лечения. Дмитрий сообщил, что у него есть все самое необходимое для выздоровления, включая комфортную палату. Так же Иванов отказался от помощи, в которой не видит необходимости.

View this post on Instagram

Время, которое многие будут называть по-разному, когда оно закончится (перемен, реализации возможностей , ничегонеделания)....🙈 Когда просмотрены все сериалы, прочитана львиная доля классиков и художественной литературы, затёрты до дыр и выучены наизусть все ходы настольных игр, использованы все подручные «снаряды» для фитнеса.... Осталось вернуться в тысячу первый раз, к заброшенному много месяцев назад изучению English 🙃 И, поскольку, ты ЧАЙНИК и тебе 45+ (учиться никогда не поздно), и в тысячный раз ты снова начинаешь, как в первый.... Приходит понимание, собственно, а когда, если не сейчас🤷🏽‍♂️ А если серьёзно, то я поставил цель!До Нового года, уверенно говорить на английском!☝️ Для мотивации, я создал каналы, в Telegram и ТikTok, где в не академическом, а в интерактивном, fun формате, я буду выкладывать короткие видео со своими уроками 📖 Кому интересно, присоединяетесь! Будем изучать английский вместе! Telegram - @FunnyEngLess TikTok - @FunnyEngLess

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

Сейчас Дмитрия больше беспокоят слова адвоката Сергея Жорина, который сообщил, что ему дали «команду идти до конца». Спортсмен ищет объяснения этим словам и теряется в догадках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ