Боня ответила Инстасамке

0 комментарии199

Сейчас фолловеры наблюдают за быстро набирающим обороты скандалом между двумя популярными блогерами. На этот раз конфликт разгорелся между Викторией Боней и Дарьей Зотеева, известной как Инстасамка.

Это противостояние началось с размышлений Виктории Бони. В одном из своих видеообращений экс-участница телепроекта «Дом-2» решила порассуждать о проблемах современного общества. В качестве примера она привела аккаунт Инстасамки, который назвала неприемлемым и вызывающим. По мнению Бони, Дарья готова на все, чтобы увеличить количество своих подписчиков.

Инстасамка не заставила долго ждать ответа, и сама наша изъяны в жизни Виктории Бони. Она вспомнила, что звезда то же не была образцом высокоморального поведения на шоу «Дом-2». Зотеева просто обвинила Боню в предоставлении эскорт услуг.

Узнав об этих обвинениях, Боня решила восстановить справедливость и свое честное имя. Виктория жестко раскритиковала формат аккаунта Инстасамки. Она призналась, что, когда просматривает Instagram новой «героини» нашего времени ей просто хочется забросить блогершу и все ее вещи в стиральную машину. Боня просто посоветовала Инстасамке постирать свои трусы и белье.

Фолловеры затаились и ждут продолжения скандала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ