Гарика Харламова назвали главным поклонником Ларисы Гузеевой

0 комментарии317

Юморист Гарик Харламов часто обсуждает в своем микроблоге российских знаменитостей, однако особое внимание он всегда уделяет телеведущей Ларисе Гузеевой. 23 мая он решил поздравить ее с днем рождения и специально для этого написал стихотворение. При этом поклонники юмориста шутливо отметили, что Гарика можно смело назвать главным фанатом творчества Ларисы Гузеевой.

Примечательно, что особая «любовь» к телеведущей возникла у Харламова после выхода на экраны программы «Давай поженимся». Гарик стал часто обсуждать с поклонниками выпуски шоу, а также подшучивать над методами Гузеевой, при помощи которых она хочет сближать людей.

Напомним, что в начале апреля Лариса Гузеева заявила, что она больше не намерена читать негативные комментарии, которые пишут под ее публикациями пользователи Инстаграм, а потому она решила закрыть функцию комментирования в своем аккаунте. Также она призналась, что она удаляет личные сообщения, которые приходят к ней от неизвестных людей, даже не читая их. При этом многие подписчики высказали мнение о том, что телеведущая боится слышать правду, а потому специально выставляет подобные ограничения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ