Максим Галкин записал пародию на Ренату Литвинову

0 комментарии182
Максим Галкин записал пародию на Ренату Литвинову

Юморист Максим Галкин, который находится вместе с женой и детьми на самоизоляции в подмосковном особняке, не хочет терять форму, а потому регулярно записывает видеоролики с пародиями на известных личностей и выкладывает их в Инстаграм. На этот раз героиней видео стала актриса Рената Литвинова.

Для образа Максим надел элегантный наряд, что позволило ему максимально скопировать стиль и повадки Литвиновой. В образе актрисы он рассказал своим подписчикам юмористическую байку об ужасах карантина и самоизоляции, в результате которой женщина не может видеться ни с одним из своих любовников. Поклонники творчества Максима Галкина высоко оценили видеоролик и заявили, что во время просмотра посмеялись от души.

Напомним, что недавно юморист выложил в Сеть дефиле своей 71-летней супруги Аллы Пугачевой, которая прогуливалась по территории вокруг замка. Подписчики отметили, что примадонна замечательно выглядит, несмотря на преклонный возраст и пожелали паре семейного счастья и крепкого здоровья.

Примечательно, что в своем недавнем интервью Галкин признавался, что его нисколько не смущает разница в возрасте с женой. Также он заявил, что их отношения, если не учитывать возраст, похожи на брак двух молодых и любящих супругов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ