Яна Поплавская рассказала о несчастливом браке

0 комментарии331

Актриса Яна Поплавская в интервью порталу «Летидор» рассказала о своих токсичных отношениях, на которые она потратила более 25 лет жизни. Напомним, что Поплавская была в браке с актером Сергеем Гинзбургом, причем со стороны они казались счастливой и гармоничной парой. Однако, по словам Яны, их брак нельзя было спасти, ведь в отношениях царило недопонимание.

Поплавская призналась, что она несколько раз хотела подать на развод, однако ее мать всегда становилась на сторону мужа и защищала его, говоря Яне о том, что она должна спасти их брак. В итоге, актриса отказывалась от мыслей о разводе, однако спустя некоторое время снова понимала, что она не может жить в семье с Гинзбургом.

View this post on Instagram

Если бы у меня были крылья, такие сильные и размашистые, я бы унеслась туда, где тепло, где бирюзовые моря, изумрудные леса и на небе яркий тёплый оранжевый шар.. Если бы у меня были крылья, такие большие и белые, то когда я смотрела бы на закат, на них мягко ложился бы розоватый оттенок от неба над моей головой, что предвещает прохладную погоду.. Если бы у меня были крылья, такие изящные и нежные, я бы танцевала, легко и непринуждённо порхая в воздухе, танцевала бы танец своих чувств.. Если бы у меня были крылья, такие пушистые и тёплые, я бы завернулась в них, чтобы снег не падал на мои плечи, чтобы мурашки не бегали по моему телу.. Если бы у меня были крылья, простые и незолотые, я бы забыла все людские грязные желания.. Если бы у меня были крылья, такие надёжные и крепкие, я была бы свободна, я бы полетела высоко-высоко и любовалась бы красотой городов оттуда, сверху.. Если бы у меня были крылья, такие быстрые и озорные, моими друзьями были бы птицы и ветер.. Но если бы у меня не было крыльев, я бы умерла... /Глазка/ #уменяестькрылья #мысливслух #2020 #всебудетхорошо #рядомстобой #ждать #любить #верить

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

По словам Яны, эти отношения принесли и пользу, ведь она поняла, что не должна лезть в жизнь своих взрослых сыновей – Клима и Никиты, которые часто сопровождают ее на светских мероприятиях. Актриса уверена, что родители часто, сами того не понимая, портят жизнь своим детям, давая им ненужные советы.

«Я не вмешиваюсь в личную жизнь Клима и Никиты, хотя они мне рассказывают о своих проблемах. Иногда я завязываюсь в узел, мои глаза вылезают на лоб, но я говорю себе: «Так, дыши, соберись, все хорошо, не лезь», — подчеркнула звезда.

Ведь она сама боялась жаловаться матери на мужа, ведь знала, что та будет защищать его, а не свою дочь. Что же касается отношений с бывшим супругом, то после развода, который состоялся в 2011 году, Яна и Сергей не общаются.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ