Гарик Сукачев подал в суд на продюсеров за 6 миллионов рублей

0 комментарии418

Гарик Сукачев обратился в московский суд для того, чтобы в законном порядке разобраться с представителями продюсерского центра «Новая сцена». Как оказалось, музыкант сотрудничал с ним еще в 2018 году. В ходе работы он дал концерт в Москве и выступил на организованном компанией корпоративе, однако ему и коллегам до сих пор не заплатили ни копейки.

Telegram-канала Mash сообщает, что музыкант уже подавал в суд, однако продюсерский центр подал ответную жалобу. По этой причине Гарику Сукачеву пришлось обратиться в другую инстанцию, ведь по его словам, ни он, ни его коллеги, не будут останавливаться на достигнутых результатах.

Примечательно, что Сукачев часто судится с музыкальными компаниями. Известно, что несколько лет назад он требовал признать банкротом «Музыкальное индустриальное агентство» - тогда ему не заплатили за выступление обещанные 800 тысяч рублей, выдав только задаток. Артист заявлял, что он добился справедливости и суд обязал компанию выплатить ему финансовую компенсацию в размере 720 тысяч рублей, однако Сукачев так и не получил денег, которые ему должны были перечислить на банковский счет.

Новости по теме: Гарик Сукачев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ